晋阳

新浪微博:@萧溱潆

【明则诚矣】【起居夫妇的猎场】【战忽局梗】亲爱的达瓦里希(一)

【明则诚矣】【起居夫妇的猎场】【战忽局梗】亲爱的达瓦里希

欢乐颂、伪装者,再加琅琊榜和北平无战事

起居夫妇的阿诚舅舅梗


一、社交网络:昨夜西风凋碧树,醉里挑灯看见*,梦里花落,知多少?

*此处通“现”

戊戌年新春,二十二楼及眷属们的微博、微信、Q群、语C,空间、以及推特和Facebook

以及各种马甲、比甲、半臂和小号


关关雎鸠:我看着办公室里那些没有灵魂的同事,感觉她们比蔡英文的走狗们还要可怜。可怜之人,可恨吗?工作,都是年轻的壮劳力来做。可我,还是一个年轻的未婚女孩啊。

明则诚矣:我的工作压力很大,医生的天职是救死扶伤。可我见到的,更多是人生七苦。人们说,医院会比教堂听到更多的祈祷。过年了,请不要酒驾,请一定不要酒驾。来自一位骨科医生对您及亲朋好友的忠告。

取笑联络:气哭的人,快来欢乐颂快活。

安第斯山脉:新年快乐~!

潭中鱼可白许头:应该是新春快乐才对。

蚯蚓LOVE殷勤:2018,新春快乐~~呜呼~~

殷勤爱蚯蚓:加班中,我爱蚯蚓,我恨搜狗。

心如明镜:崔中石是谁?老关。是你朋友吗?

包不同:南慕容,北乔峰。我爱的姑娘,好似段誉家的妹妹们的结合体一样。

昙花梦:她说,缘许三生。前世一诺,愿,今生比肩。

翠月珏:过年了,我爹最爱我妹,我想我爷爷。

大国手:静姨,新年快乐。

家有贤妻:谢谢景睿,你姨和她婆婆正聊天呢。

曼陀罗花:叔父给了红包,师哥我爱你!

看报纸的老头:锦云,新年快乐。阿宏今年自己开公司了,和他五哥一起。

飞流直下三生路:谢谢覃飞哥哥给我的助学奖金。

奇点:五哥五嫂新年快乐!

他崔婶:孟伟啊,家里都挺好的。你崔叔当然也挺好的啊。

嘹亮的小号:安迪快跑,我被盗号了!

萧溱潆【留言】晋阳工作室:阿苏啊,小关说想修家谱。你言老师当然知道殊和苏不是一个读音呀。Grand Father有两种不同的翻译,阿凰当然知道啊。胡歌和胡科是一个人,对,就是那个HUGE雨果,但胡歌和胡可不是一回事呀。你家伯邑考不吃胡萝卜?兔子本来就不吃萝卜呀,你在国外上学,被动画片教坏了吧。你家伯禽和平阳最近怎么样啊?想改名字,行,反正还没在国内上户口呢。嗯,你爸和你阿诚哥最近都挺好的,你九哥和你相如大哥最近也挺好的。但是你的那些舅舅们和你家那位岳老子,他们过得好不好?娘亲实在懒得替你操这份闲心。过年过节,礼数要周到。对待亲人、对待朋友,都需要。对待读者,对待网友……别催更,别催婚,谁家都有一大口人。阿凰她外公去世了,阿苏啊,虽然那已经是很长时间以前的事情了。

局座大司马蔺相如:今天的晚餐,一曲忠诚的赞歌。

心有灵犀:学生很想代表老堂主骂您一句,诚然。承让。

九哥很忙:抱歉,琅琊阁今年刚通WIFI,信号还在调试当中。老阁主出门云游了,少阁主和朋友喝酒去了。新的公子榜首是小关他哥萧景睿。我是莫九,我学生叫蔺九。列战英少校,你堂弟来电话了……

燕十一娘*:您好,这里是燕公馆,我姓欧阳。

*这是晋阳工作室的管理员家的朋友。我们串梗快串到地心了,脑洞,得用致敬的方式以织锦的技术慢慢建立可以怒撞不周山的支部。


BGM:胡歌-猎场-盛开


 @贵霜 得记得给工作室开个LOFTER号了。

评论(1)

热度(6)